Цветы - мои целители

Цветы - мои целители
От горя избавители,
Так сильно вас люблю я,
И всех вас  расцелую.
Нежнейшим мягким шёлком,
Ласкаете всегда,
Глазами чайной розы,
Глядите на меня.
И ликом прикоснусь,
Нетронутой природы,
Наивна и чиста,
Любовь души от Бога.
Какая я счастливая,
Что есть у меня, вы,
Всегда вам исповедуюсь,
Целители мои.


Рецензии