Не стреляйте в белых лебедей

Не стреляйте в белых лебедей,
Холодно,расчётливо ,жестоко.
Все на этом свете из людей
По большому счёту одиноки.

Все поют свою однажды песнь
О любви волшебной,лебединой,
И несут на крыльях эту весть
Долгожданным,всей душой любимым...

И тебе я пела,милый мой,
Только голос мой продрог,стал тише,
И твоё молчание стеной
Между нами.Ты меня не слышишь.

Я хожу по лабиринтам дней,
Я не жду из прошлого возврата.
Не стреляйте в белых лебедей ,
В тех, кто душу вам открыл когда то.
09.06.18.             13:20


Рецензии