Господне лето
И доверяешь секреты души рассвету,
Ласковый ветер в морскую волну влюблён,
Радует каждую душу Господне лето.
Добрыми всходами балует нас земля,
Бог отделяет от зёрен ненужный плевел,
Снова над дремлющим миром взойдёт заря,
Благословен тот, кто песне небес поверил!
Благословенны мгновения тишины,
Благословенны летящие вверх молитвы,
Зарубцевался под рёбрами шрам войны,
Только друзья, ввысь ушедшие, не забыты,
Всё, что прошло, не исчезло в кромешной тьме,
А сохранилось в душе. Навсегда. Навеки.
С мудрым Творцом оставаясь наедине,
Нежишься в солнцем согретом, Господнем лете!
8 июня 2018
Свидетельство о публикации №118060904304