Вовсе пусто
Я совсем другая!
Песни - для тебя,
Но не посвящаю!
Не пишу стихи,
Залитые кровью!
И черновики
Не полны любовью!
Я устала ждать
И прощать безумства!
Нечего искать
Там, где вовсе пусто!
(24.02.2005г.)
Свидетельство о публикации №118060904247