Тайна на тыщу лет
Одна другой читает текст:
—Смотри, что внуки написали?
—Какой кошмар!
— Неловко и прочесть.
Сидят, читают
И дневник листают.
Но вдруг одна увидела "секрет":
—Ой, Лизовета,
Это ж я прислала:
"На "тыщу" лет
Тебе, вот мой привет!".
—Ну как же так
Сюда это попало?
—А ну ка, лист заглавный
Покажи!
—О, Боже мой!
Так это я писала!
Так молода была,
Огонь горел в крови!
P.S.
Мораль проста и такова,
Как много забываем с Вами...
А молодость
На то дана,
Чтобы фривольно
Дневники писали.
Свидетельство о публикации №118060904245