Ты рядом был

Ты рядом был, а я не замечала.
Ты рядом был, любовь свою храня.
Ты рядом был, - другого я встречала,
И он был всех дороже для меня.

Ты рядом был, но почему, незримо,
Присутствовал всегда в моей судьбе?
Я не с тобою проходила мимо,
Даря улыбку, тоже не тебе.

Но тот, другой, ушёл, а ты остался,
По-прежнему, надеясь и любя.
Как хорошо, что ты меня дождался:
Я, наконец, увидела тебя.

2001 год


Рецензии