чистота

Ты река неси мне туда, где бескрайность утолённой жажды
- там где множество воды вливается в канавы,
унося с собою листья чистоты.

Листья столь прозрачные на солнце
и поблескивает в них капилляры словно свет
твоих ресниц,словно медь твоих волос.

Может ты узнаешь тайну мира через сотни множество веков...
Может между слов - отрывок прозвучит:- Моя любовь!

Мне осталось руки лишь сложить у себя на груди и смотреть на звёздное небо
-вот и все -это все мое дело-дело жизни!

Слышишь как в светлом саду спеют красные сливы
-словно рот твой - словно твоя грудь-нараспашку
-сердце влетай, уноси с ног бедняжку

А что у меня? Снег-да свет, иногда тьма-никаких слов, ничего
- может так познаётся твоя красота, твоя нагота самая чистая для меня!


Рецензии