Проницательная

ЗАЧЕМ НАМ
ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ
РОДИТЕЛЕЙ,
ЕСЛИ ОНА НЕ МОЖЕТ
УГАДАТЬ..
ПРИРОДУ РЕБЁНКА.,
ЗАТО ЛЮБИТ РАЗВОДИТЬ
РУКАМИ
МОЛ, НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ..
ВЫРАСТИЛИ
НА СВОЮ ГОЛОВУ....
          ПОРОСЁНКА..!


ВЫРАСТИЛИ  ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
ВЫРАСТИЛИ НАКАЗАНИЕ,
- НУ ДАЮТ ЖЕ..,
- НУ БЕРУТ ЖЕ,

- НУДАЮТ ЖЕ..,
- НУБЕРУТ ЖЕ,

- НУДАЮТЖЕ..,
- НУБЕРУТЖЕ,

- НУДАЮТ ЖЕ..,
- НУБЕРУТЖЕ,
НУДАЮТЖЕНУБЕРУТЖЕНУДАЮТЖЕНУБЕРУТЖЕНУДАЮТЖЕНУБЕРУТЖЕ


Рецензии