Завистливый полёт в качелях

ЗАВИСТЛИВЫЙ ПОЛЁТ В КАЧЕЛЯХ.

Они уже с утра в полёте:
Средь пышных елей преуспели,
Как в реактивном самолёте
Они с подружкою взлетели.
Туды - сюды, сюды - туды,
В мечтах летают у воды,
Вперёд - назад, назад - вперёд:
Никто из них не устаёт.
Они в полёте целый день,
А в головах лишь дребедень:
Где,кто,когда? Они и с кем?
Решение завистливых проблем:
Дома, деньжата и красивость,
Которая вчера приснилась:
Машины и богатые мужчины,
Балы, попойки, кринолины,
Междусобойчики в кустах:
И ох и ах, и ох и ах!!!
Они однажды приземлились
И чрезвычайно удивились:
Они не знают где летают,
И где сегодня обитают?
И некого уже спросить:
Так быть им? Или же не быть?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии