Безмолвный призрак затаившейся в лесу..

Безмолвный призрак затаившийся в лесу
Травы неровный шелест и туман тревожный
И тишина что уготовила грозу
Тает под натиском шагов неосторожных.

И ожидание суровым палачом
Стоит повсюду , высится незримо
Не обнаруженною тенью за плечом
Неописуемо, ничем не выразимо.

С каждой секундою уверенность растет
Что вопреки разумным завереньям
Случится все и все произойдет
В одно случайное и тайное мгновенье.

Что вдруг откроется незримый коридор
В страну чудес опасных и красивых
И темный смысл дней до этих пор
Осветится с невиданною силой.

2018


Рецензии