День ушёл

В лунном свете серебрится море,
День ушел спокойно на покой,
И на берег чайки уже вскоре
Налетят, нагрянувши толпой.
Блеск волны в вечернем полумраке,
Шум прибоя слышится в ночи,
Но слегка тревожит лай собаки,
И мешает рокот саранчи.
Лёгкий шторм на вечер затихает,
Мне приятно посидеть в тиши,
За горою солнце исчезает,
Вечер,- отдых для моей души.
День ушел и наступает вечер,
Так проходит уже много лет,
У меня с любимой завтра встреча,
Для нее готов уже букет.
Я встречаю жёнушку родную,
Нам двоим уже сто сорок лет,
Беспокоюсь за немолодую,
Да и сам давно уже я дед.
День ушёл, а завтра кто же знает?
Жить сегодня надо и сейчас,
Не понятно, что нас ожидает
Через месяц, день, и через час.


Рецензии
Благослови вас Бог!!!

Любовь Бондаренко 2   22.04.2023 10:30     Заявить о нарушении