Вместе

Ночью светом сошёл с небес.
Кто ты? - Божество или блеск?
Кто ты? - Блажь моя или явь?
Можешь имя своё назвать?

Сильный? - Прошлое зачеркни,
Вырви листья из старых книг
Ветром или огнем. Дождём
Смоешь. Чистой войду в твой дом.

Хочешь, песнями распоюсь.
Хочешь, радугой разольюсь
В поле - бриллиантами рос,
В небо - мириадами звёзд.

Можно? - Тихо к тебе прильну...
Нежность - вышивками по льну,
Свежесть - горным ручьём прольёт,
Вместе!!! - Боль и тоска уйдёт.


Рецензии