Обручение
Ты обнимаешь киску,
но хочется обнять,
того, кто дышит близко,
но не сумел понять.
Ты смотришь с томной лаской,
с надеждой на него,
но милых женщин глазки,
как обруч для него.
Быть хочет на свободе
он более всего -
как птица в небосводе.
И кот поймёт его!
Прелестница чудесна,
сама, как вешний май!
Избраннику же пресно,
в ином он видит рай...
Когда набатом сердце
его заговорит,
то распахнутся дверцы...
В Любовь шагнёт джигит!
09.06.2018
Свидетельство о публикации №118060904083