Когда голубь летит по папирусу фраз

Когда голубь летит по папирусу фраз,
Когда фуга плывёт переливами нот,
Постоянно меняя стиль с кроля на брас,
Когда в мистера Пропера крошка-енот

Инкарнировал долгим упорным трудом -
То тогда понимаешь, что ты не один,
А вокруг тебя жёлтый бескрайний дурдом,
Ну а ты в нём под цвет - золотистый блондин.
(09.06.18)


Рецензии