Забытые звезды
Когда в обятиях я твоих все исчезаю без сомнения.
Любовь, - тот путь, куда идти сквозь, за и тайное пророчеств,
И я владею тем Ключом, что отмыкает одиночеств...
Где в приорате меж свечей, на камнях, брошенных из лавы,
сквозит весенняя любовь, в ладонях наших тая-тая...
А мы молчим свое потом, когда и звезды закатились,
И в том, не познанном еще, - мы, словно рыбки, затаились...
Свидетельство о публикации №118060904036