Я о тебе забываю
Нужно мне это теперь.
Как буду без тебя я не знаю,
Но ты закрыл в сердца дверь.
Зачем моими чувствами играл,
Зачем мне в любви признавался.
Ты ведь все прекрасно понимал ,
Но всё равно на до мною издевался.
А я любовью была ослеплена,
И никогда в тебе не сомневалась.
Ведь называл ты меня "моя жена",
И я тогда с тобою соглашалась.
А время неумолимо мчит вперед,
И я знаю правда выплывет на свет.
Ты вернешься, а что дальше тебя ждет,
Знаешь ты об этом или нет?
Свидетельство о публикации №118060904024
Игорь Шаповаленко 29.06.2018 13:01 Заявить о нарушении
Елена Пивнева 01.07.2018 14:17 Заявить о нарушении
Владимир Вараксин 20.08.2018 15:52 Заявить о нарушении