Состоялась творческая поездка на Кипр

Состоялась творческая поездка на Кипр. Выступления проходили с 24 мая по 31 мая: 23 мая в г.Пафосе в русской школе "ЭРУДИТ", 25 мая в Ассоциации Кипр-Россия (г.Пафос)- вечера были посвящены Дню Славянской письменности и Культуры, 29, 30,31 мая - состоялись музыкально-поэтические вечера "ЗОЛОТОЕ ЛЕТО" - в Лимасоле в Русском Доме, в Ларнаке в обществе любителей поэзии и в Никосии в Российском Центре Науки и Культуры. Перед слушателями выступили - Елена Дарина г.Москва, Анетта Руж г.Москва, Наталья Панова г.Москва, Лариса Кузьминская г.Москва, Ирина Каретникова г.Москва,  Анатолий Лебедев г.Екатеринбург, Надежда Корычева г.Владимир, Наталья Адлер г.Елань Волгоградской области, Ольга Бельзер г.Ларнака, Луиза Карнаухова г.Ларнака, Серафима Селедцова г.Лимасол. Организациям наших соотечественников были подарены коллективные сборники стихов, в том числе международный сборник стихов БСП "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" книга 15, приуроченный к этой поездке, а также авторские сборники и диски с песнями.


Рецензии
Вот и замечательно, Лариса Михайловна, на какое-то время Вы отвлеклись
от своей кручины, забудьте о ней, ведь у Вас такая интересная жизнь!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями - О.П.

Ольга Орс   19.06.2018 19:28     Заявить о нарушении
Оля, дорогая, спасибо! С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   21.06.2018 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.