Родная

Любить её тонко, нежно по краю,
Вкушая женскую красоту…
Ощущать где-то рядом с небесами
Как от солнца свет и теплоту…
Она ангел я это точно знаю,
Чувствую сердцем душу её…
Улыбка и взгляд… Она родная
И нет на свете лучше неё!

Ej Jurist


Рецензии