Коротко о людях...

Белый, вольный стих
___________________

Избегайте людей, из-за которых вам плохо
Дышать воздухом при которых  вам трудно
На сердце запишите хорошее, плохое на воде
Обходите обязательно стороной людей глупых
И вдруг у вас проблемы всякие будут
Вы обнимите родителей и детей своих
И поймете вы тогда сразу всё
Пока они есть... живы и здоровы
Ваши проблемы сущие мелочи... пустяки жизни
Помните, что все решает послевкусие...
Абсолютно всё...зависит от ПОСЛЕ
После разговоров
После взглядов
После поцелуя
После ссор
После кофе
После запаха
Это ПОСЛЕ меняет много...
Пешком босиком и не спеша,  летя и разбиваясь
Скользя и мимолётно, и много еще по-разному
По вашей жизни пройдут три сорта людей...
Те, кто сильно поменяет вашу жизнь...
Те, кто попытается её сломать...
И те, кто и станет вашей жизнью...
Цените последних...Держите их глубоко в сердце
У вас кроме их, нет больше никого на самом деле....


Рецензии