гифки
Здесь, не плещется вода…
Взгляд уперся в никуда…
Ствол березы, наклоняясь…
Пред художником винясь.
Не живая здесь природа…
И искусственна погода…
Не ласкает плес нам взор…
Вся картина нам в укор!
Будто нет живой природы
Где леса, поля и воды…
Пахнут, стелятся, журчат
Нас зовут к себе, кричат!
Технократия кругом.
Из развалин сделан дом…
«Фотошоп» – такой прием.
В нереальности живем!
Кисть бы взять и написать.
Чтобы взгляд не оторвать!
В ней Душа, в ней смысл есть…
Можешь жизнь ты в ней прочесть…
****
Свидетельство о публикации №118060903914