Забытое поколение
В забытой богом деревеньке.
Гнилой соломенной папахой,
Покрыты крыши и сараи.
Мычат голодные коровы,
Облезлые гуляют кошки.
В оконных стёклах,очень мутных,
Видны беззубые старухи
Остатки "славного" колхоза.
Заложницы "страны великой".
Не нужные и в новом веке.
Перебиваются картошкой.
Продажей самогонки мутной,
Сидят, торгуют у дороги,
И скорбно молят на погосте,
Своих соседок провожая,
Хотят отправиться за ними.
09.06.18
Свидетельство о публикации №118060903901