Твой божий дар- моя награда...
Твоя естественность и красота..
Мне обнимать тебя-отрада.
И рай -тонуть в твоих глазах.
И даже если мы не рядом,
Представив вдруг лицо твоё,
На облаке залипну взглядом
И в сердце станет так тепло...
С тобою наши разговоры
Я помню смутно,словно фон.
Но как тонул я в дивном взоре,
Забыть мне вряд ли суждено.
Я б много Отдал за возможность.
Чтоб ты почувствовала вдруг,
То, как трепещет нежной дрожью
Душа, касаясь твоих рук...
Чтоб ты узнала в мере полной
Тот вихрь эмоций,мыслей штиль...
Каким теплом мой мир заполнен,
Когда смотрю в глаза твои.
Июнь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118060903899