Поле боя
По углам совместные действия.
Всепрощения не предвидится,
Одержимы разводными мыслями.
Тряпки птицами в сумки слетаются,
Не найти им любовного гнездышка.
Ближе к вечеру акт продолжается,
Габаритное двигаем прошлое.
Поле боя руинами высится,
Нет моста у решивших прощаться,
Расставание тиками близится,
Тишина не попросит остаться.
Свидетельство о публикации №118060903871