Ты не моя боль и не крик души
Я темнота в твоих глазах...
Нет ничего проще тишины.
Я давно, тебя теряла в теней.
Буду ли??? ( искать тебя.!!!)
Думаю уже нет!!!! Прошли дожди...
А ты?! Думаешь ты моя слабость...
Не смеши меня детка!!!
Ты давно, прошла мою музыку судьбы...
Может быть, я еще усну на время...
Но ты, не моя боль в душе слов.
Детка, прости меня, наше время ушло...
Уже проснувшися от снов, я нахожу обратно себя....
Ты не моя грусть души и не крик сердца.
ЕВА ТЫ НЕ КРИК ДУШИ И НЕ ЛЮБОВЬ.
Не строй иллюзии любви!!!!
Свидетельство о публикации №118060903861