О чём стихи?

О чём стихи? О солнце и о море.
О чём стихи? О счастье, о весне
И о любви, ведь без неё,- кто спорит?-
Жить невозможно ни тебе, ни мне.
Хочу навек нарисовать стихами
Всю красоту моей родной земли,
Но кажутся мне бледными штрихами
С природой все сравнения мои.
Не уместить в обычные сравнения
Всё то, что в глубине души ношу:
И веру, и любовь, и дар прозренья,
И воздух тот, которым я дышу.

2001 год


Рецензии