То ли в шутку, то ли всерьез

Кто то крикнул из толпы:               
Вставай,ты почти победил.               
Ужасная фраза,               
Для меня в тот момент,               
Ведь в горизонтальном положении я нахожусь.               
До этого выкрика, лежал побеждён,               
Сил не осталось               
И успел я смириться,               
Что в этот раз,               
Победа не за мной.               
То ли в шутку, то ли всерьез               
Эти слова, кто то из толпы произнёс.               
Приподнялся, и вот я стою.               
Сил во мне нету,               
Но желание есть,               
Одержать, волевую победу!               
И для человека из толпы,               
Что эти слова произнес.               
То ли в шутку, то ли всерьез...               
Показать для него,               
Что сказал он всерьёз.               
И победу ему я преподнес!.               
Но скорее всего,               
Человек из толпы,               
Выкрикивал мне не всерьёз,               
После боя, он не подошёл               
Сказать победителю, Я восхищен!               
Роман Канн


Рецензии