Не значительно

Словно выстрелом в сердце, 

сейчас понял я, 

не любить по неволе 

и любить не со зла. 

 

Так спокойно проходят, 

время день от то дня. 

Но любить по неволе, 

это не для меня. 

 

Словно я на вершине 

и земля где то там, 

я в поклоне склоняюсь 

и любовь вам отдам. 

 

в высь от скал оторвавшись, 

сотворил я пике 

и с землёй распрощавшись, 

я живу в милом сне.


Рецензии