Благодарю я парикмахера за стрижку!

Ах как же хорошо то с стриженною головою
Легко и не спадает со лба прядь,
Вставать с кровати легче,
Да и на работу...
Шустрее получается
Своё тельцО собрать)))
/11:56; 09.06.18/


Рецензии