Тень... 13-7
Скорбеть и видеть гнёт одиночеств этой жизни
Смены вектора в горевшем тлене к праху прах
Вот в этой небесной колеснице всякой мощи
Когда рассвет пылает огнями сонных душ
Мне понятна тревога рассудка божей кары
Но когда ты идёшь по тропинке ровной вдоль
Всего и тебе грезится заря небесных пастбищ
Кто ты чтобы знать её во тьме ночных тревог
И пить из её колодца правды в даль вершины
Где ты бродишь где бокал разлит вина богов
Где тишина молитвы стучится в двери к Богу
И ты лишь тень у подножий гор песок и грязь
Но воскреснет идол что во тьме божествен правдой
Свидетельство о публикации №118060903764