Зажги для меня фонарь
В туманности синих звезд, в линейности взлетных полос.
Я выбрала этот маршрут и сходятся - горизонты
На нашей с тобой любви и карте долины роз.
Я имя твое шепчу, вбивают как сваю в сердце
Мне так тяжело дышать на этой крутой высоте.
Но ты отражаешь свет туманности Андромеды
А я улыбаюсь тебе на Млечном пути хвосте.
Глубокая тишина и вечность в одном бокале,
И я светлячком парю меж глупостей прошлых лет,
Зажги для меня фонарь и помни, с тобой я рядом.
Ты тот, кто среди темноты дарит полоски свет.
Свидетельство о публикации №118060903742