Играя с тенью...
Оранжевые
Облака
И небо в крапинку
Играя ветром
Ты забываешь
Что день настал
Второй
Насмарку
Желая верить
Тревожным чувствам
Дань пророчества
Играя с тенью
Ты понимаешь
Что искусство
Твоё Высочество
Какое дело мне
До безумия
Так не хватает
Помнить
Времени
Всё меньше меньше
В тебе сомнений
И отчуждения
Свидетельство о публикации №118060903734