Надо все сорвать

Надо все сорвать,я знаю,
Лепестки с того цветка.
Чтоб узнать,я так считаю,
Что и как,наверняка.
  Любит он,или не любит?
  И гуляет ли с другой?
  Тот цветок любовь погубит.
  Обретешь же ты покой.


Рецензии