Подсмотреть по памяти картину
Уж ангел новый адрес записать
пытался, не ведая, не зная наперед,
какой шкалой измерить постоянство.
Но всё не видится из схем. И
даже самый схимный книжник
не сможет предсказать, наворотить,
как поступить – какой предел
здесь зиждет.
Какой? А разве не понять?
И подсмотреть по памяти картину.
Увидеть у да Винчи поутру
Размытых горизонтов исполины.
Свидетельство о публикации №118060903721