Слушая дамочек музейных

Слушая, всех этих, дамочек музейных,
о царях с придыханием!
Меня естественно возмущает и раздражает
одновременно!!!
Но, нужно знать конечно об этих "дырах" в истории…
Вот к примеру, сегодня напомнили об Александре II,
как он путешествовал по Сибири и встречался
с декабристами!!!
Это меня, нет не растрогало и до слёз не умилило.
Приятно удивило? Да!
Дальше-больше, о библиотеке, где хранятся книги,
какие читали царские особы.
Женские романы для императрицы -
инкрустированные драгоценными камнями и цвяточками-
просто бесит!
А для императора, всё о войнах-тоже, не особо радует!
Когда народ православный-вымирал целыми деревнями
с голода (Читайте Н. В. Гоголя.)
НЕТ, не могу я восторгаться вашими царьками, милые
дамочки музейные!


Рецензии