Познал я тайные черты
Помню, Фергана, что девочка-то красавица.
Край тот великолепный сад.
Те плоды соцветьем восхищаются,
Призывая к ним возвратиться вспять.
128.
Часто слышу музыку в словах ко мне,
В ней переливы голосов от птиц извне,
Но особенно звучат они во сне,
Не умолкая. – Напоминая о любви в душе.
129.
В США я не задохнулся воздухом чужбины,
Наоборот, расцвел в океанской сей долине.
Хоть чуть и прогибался я в спине,
Но в творчестве искусства стал к своей стезе.
130.
Познал я многие тайны черты
Из священописания и её среды.
Только жалко, что психология наша
Чуждается этого находясь у беды...
Свидетельство о публикации №118060900362