46. Приходит ночь
Сверкнёт. И загалдят грачи,
И устремятся в облака,
Непостижимы, как века.
Как нервно тянется рука
Дерев оглаживать бока!..
Прижмусь я к дереву щекой,
И может обрету покой...
Гляжу я в небо - купол чист;
Он блещет звёздами монист
На тёмном бархате. И ночь
Последний пламень гонит прочь...
9.06.2018
Свидетельство о публикации №118060903617