Вчерашний день
и осень разливает за окном,
в который раз, судьба снимает маски
и жизнь с горы несётся кувырком.
Горчит вино из нашего бокала,
испить его мне предстоит одной,
вы не со мной и я от вас устала,
ваш грустный лик сливается с толпой.
Роман окончен - место эпилогу,
костёр, почти негреющий, потух
и тихо, пеплом белым, на дорогу
ложится лёгкий тополиный пух...
(июнь 2018)
Свидетельство о публикации №118060903586
Андрей Рожков 8 25.04.2024 21:44 Заявить о нарушении
Заглядывайте в гости, всегда буду Вам рада!
Ирина Русина 4 25.04.2024 22:32 Заявить о нарушении