Мучитель
от вранья,
Ужимок, выдумок,
жеманства.
Не лучше ли
расстаться нам,
Чтобы не мучить
наши души?
Со мной – ты любишь
лишь меня,
Когда ты с ней –
её ты любишь.
Так разберись ты
в своих чувствах
И перестань
обеих мучить…
Лика ГОРБУНОВА,
Таджикистан, Душанбе,
24.05. 2018
Свидетельство о публикации №118060903569