102 Одно желанье

102  Одно желанье

Испепелён любовной властью, она для творчества – исток.
Сражён навеки дикой страстью,  чувств – нескончаемый поток!
Не оседлаешь иноходца,  не пересиливши душой.
Ты мне сияешь ярче солнца – затмила целый свет большой!

Изгибом каждым покорённый,  улыбкой милой опьянён.
Молюсь и Богу бью поклоны  за то, что это явь – не сон!
Томим единственным желаньем –  стать только ближе и родней.
Сердечка каждый стук – признанье  для вечной суженой моей.

Не различая дня и ночи, пылаю от любовных чар.
Вулкана лавою клокочет  незатухающий пожар.
Пусть на кресте мне быть распятым, пусть вечно мне кипеть в аду!
Волос дурманит запах мяты, целую губы-череду.

Рассветный лучик приласкает полуистлевшие мечты.
Моя ты молодость вторая… – отныне в мыслях только ты! 
В голодный год дороже хлеба, в штиль – свежий ветер кораблю.
Судьба, дарованная  небом, шепчу одно – люблю… люблю…

2.07.2014.


Рецензии
Респект и крепкое рукопожатие. С теплом

Олег Кротов 2   09.06.2018 12:08     Заявить о нарушении
Взаимно... с теплом...)

Виктор Панов   11.06.2018 14:32   Заявить о нарушении