Ну что же! Есть еще грибы

Ну что же!Есть еще грибы.
А к ним в придачу и рыбалка.
Зигзаг извилист у судьбы.
И ты вдруг в городе,а жалко.
И нет уж вовсе комаров.
И мошкара куда-то делась.
И наколоть,причин нет дров.
И в спальне спит жена,разделась.


Рецензии