Я как дождь везде и всюду

(Разве можно долго дуться? Я обиды все забуду, От меня не отмахнуться, Я как дождь везде и всюду.)

Разве мы чего-то ждем?
Капли прыгают- испуг,
Мокнем, ходим под дождем,
Мы расстались быстро вдруг.

Пусть погода, так терпима,
До свидания, счастливо,
Это я невыносимый?
Поступать привык красиво.

Я ужасный только с виду,
О размолвке раструблю,
Дождь пролился, не в обиду,
Я как прежде не люблю.

Обязательствами связан?
Обещаний не давал,
Грязью по уши измазан,
И зачем так долго ждал?

И признаюсь, тоже грешен,
Что поделать, сам такой,
Был ничей, теперь утешен,
Не узнать, совсем другой.

Ходим, мокнем, высыхаем,
Небо ясное вокруг,
Неприятности, вздыхаем,
Но исчез уже испуг.

09.06.2018г. сергий генн

Счастье мое- тихое мирное, Я джентльмен, потому не смущаю, Ты же бодливая, даже настырная, Я лишь невнимания к себе не прощаю.


Рецензии