101 Прелестное мгновенье

101   Прелестное мгновенье

Люблю тебя – пришелица из грёз,
лаская всю до само исступленья!
Твой аромат прекрасней алых роз,
что принесло Эола дуновенье.

Глаза с искринкой от счастливых слёз,
распахнутые губы мне – навстречу!
Целую каждый завиток волос,
за ушком, где любимое местечко.

Касаюсь шеи, мраморности плеч,
вздымаются от вожделенья груди.
Узнать средь тысяч, мне не надо свеч.
Вдохнув тебя однажды не забудешь!

Соски, набухнув, холодком манят.
Ты помогаешь приласкать их оба.
В мозги ударил ядерный заряд.
Не тот, что убивает, а – особый!

Желание, нахлынувшей волной,
смывает с нас последние одежды,
что были неприступною стеной.
Вот – мы одни в пустыне белоснежной.

Бредём наощупь… верен каждый шаг.
Всё яростней объятия и стоны.
Твой крик, как в небеса победный флаг -
колоколов – блаженным перезвоном!

Взгляд умоляет: «Только не молчи!
Произнеси мне заклинанье счастья!
Слова твои, как солнышка лучи,
Что от невзгод хранят и от ненастья».

Я всё скажу, лишь только отдышусь,
Когда вернётся разум мой из бездны.
Гляжу в твои глаза – не нагляжусь!
Мгновенье – не спеши… ты так прелестно!


Рецензии
Одухотворенные строки. С теплом

Олег Кротов 2   09.06.2018 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо... просто так я стараюсь воздерживаться от рифмоплётства...)

Виктор Панов   11.06.2018 14:33   Заявить о нарушении