Моим друзьям-подружкам

Мои добрые подружки,
Мои верные друзья,
Повезло мне, в моей жизни.
Повстречалась с вами я…

Как приятно, задушевно
С вами рядышком сидеть,
 И в глаза ваши бездонные,
Доверчиво глядеть…

Все отчаянные тайны,
Без оглядки изливать,
В сталь закованное сердце
Вам, как в храме, открывать…

В пересуды не прольются
Те секреты никогда,
Ранить тех, кого ты любишь,
Ещё хуже, чем себя…

Красоты земной-небесной
Вам нигде не занимать,
На балах бы вам на светских
Своей звёздностью блистать!
 
Ну, а главная бесценность –
Как всегда, не на виду...
Разглядеть не каждый сможет
Глубину - сквозь простоту…

Я желаю вам здоровья,
И сегодня и всегда!
И любовь пусть греет сердце,
Невзирая на года!

Дети Вас пусть уважают,
Ну, а внуки - берегут,
И пускай не только в праздник
Все цветы для вас цветут!!!

Сильный пол пускай радеет,
Ведь ценней подарка нет,
О любви вашей мечтает,
Вашей нежностью живёт…

Как всегда благоухайте,
Средь заботы и добра,
И на радость всем творите
Свои мудрые дела!!!

Подарите в мир без счета,
Все-все-все, что, обрели,
Ведь недаром с позолотой
Ваше сердце там, внутри…


Рецензии