Не те
Кто может быть кажется ими?
Да, явно не те, что лет 30 тому...
Критерии стали другими.
Кто доброе слово сказал, тот и друг,
Но это , увы, так случилось.
Что одиночества замкнутый круг,
И сердце невольно смирилось.
Не требует много уже и не ждет,
Привыкло к неправде и лести.
Свободно теперь на контакты идет,
Но только ни с кем и не вместе.
А делать то что? Вариантов не тьма,
Покинутость как заключение...
Проигнорировав довод ума,
Смогли допустить исключение.
Но всё же, друзья - почти вымерший вид,
Их в жизни всегда единицы...
Сердце в глубинах с любовью хранит,
Друзей, как ока зенницу...
09.06.2018.
Свидетельство о публикации №118060903520