Нет предела человеческой мудрости

Нет предела человеческой мудрости, как и глупости.

Совершенствоваться можно
Всю сознательную жизнь.
Ведь в жизни столько есть загадок,
Которые решить нам надо.

И каждая отгадка
 в твою копилку мудрости привносит.
И будешь совершенствоваться
И слыть ты мудрым в этой жизни.

Предела глупости
Тоже в этой жизни нет.
Раз ступив на скользкий путь
Ты попадаешь в сети к сатане.

И он довольный, начинает
Из тебя верёвки вить
И ты становишься
Глупее чем до этого ты слыл.

Итог таков,
Ещё один дурак готов,
И родственники намучившись
В психушку отдают тебя.

Там скопище таких,
Там целая семья.
Они друг друга
Понимают без слов всегда.


Рецензии