Кто-то ждет...

Кто-то ждет.
А кто-то – верит.
У кого-то настежь дверь.
У кого-то много денег.
У кого-то – только тень.

Кто, бежит – и догоняет
уходящий вдаль,
состав.
Кто-то в нем живет и знает,
веруя, что он-де
прав…

Разделился мир на – двое:
Черно-белых больше нет.
Кому – ширь большого поля.
Кому, с поля – лишь: букет…

Кто-то ждет.
А кто-то – верит.
Кто-то любит.
Кто-то – нет…
Кто-то мир – ценой оценит.
Кто-то же,
оставит след.


Рецензии