В Единстве Сущего дорога к Богу
Открыв нам тысячи дорог
Являя суть из глубины Вселенной
Сквозь плоть земную дышит Бог
Полёт в пространстве вариантов
Из Сердца льет Любовь поток
Сиянием небесных бриллиантов
БОГатством указует Путь в Исток
В глубинах Сердца Высокий Путь
И солнце освещает там дорогу
Своим сиянием являет суть
В Единстве Сущего – дорога к Богу
09.06.18
Свидетельство о публикации №118060903431