Осень
Хороводы с ветром заводить пора.
Словно платье пёстрое из листвы осенней,
На себя примерила красавица Москва.
Листья разбросали тополя и клёны,
Красный и в полоску, маленький, большой.
Соберу листочки жёлтые, резные
И букетик маме принесу домой.
8.10.2017 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118060903423