Пахнет в комнате носками

Пахнет в комнате носками.
Стойкой пылью,тишиной.
Мы разводим лишь руками.
Тряпкой трем ту пыль с женой.
  Легче ведь пропылесосить.
  С кухни мух взашей прогнать.
  Жизнь пришлось зря пробарбосить.
  Дальше будет что,как знать?
Нет уюта,это плохо.
Есть уют,вся дрянь летит.
До последнего до вздоха,
Будем биться,сделав вид,
  Что у нас все впрямь в порядке.
  Тараканов нет совсем.
  Утром делаем зарядку.
  Чтобы в ванну влезть затем.


Рецензии