О, жизнь! Верни России счастье
О, жизнь, верни России счастье
Лихих времен познали смысл,
У сотворенного мир властвуй
И чтоб желания сбылись!
Верни же мир открытий чудных,
Жизнь под крылом труда;
Во вдохновении закатов дивных
Россия, - не познать тебя!
Но как же хочется, Россия,
Чтоб каждый счастлив на земле,
И как же хочется, Россия,
Чтоб было радостно тебе, и мне.
Чтоб засверкали души, и зажгли
Духовных ценностей, парадом.
А мы, покинув злые рубежи
Гордились предками, под Сталинградом .
А , мир, верни же твердость будней,
Уверенность в будущее притяни,
Жизнь наша станет бесприютна,
Если исчезнут ценности.
Россия, встань над миром
Клокочущим, живым,
И нет другого ориентира
Пусть будет первоочередным, -
Вернуть духовных ценностей
Эфир!
Свидетельство о публикации №118060903397